请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收藏本站幸福家首页

幸福家

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 5298|回复: 0

杨奕老师治疗甲状腺肌瘤-按摩加药敷

[复制链接]
发表于 2018-7-31 21:52:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  很多女性朋友都有甲状腺肌瘤,可以手术切除,但容易复发,多年研究“足部反射疗法”的杨奕老师,总结了一套“甲状腺肌瘤的家庭调治法”,收录在她的系列图书《手到病自除2》中。

手到病自除2

手到病自除2

甲状腺肌瘤的家庭调治法

  症状:脖子有一个瘤子,吞一下口水,瘤子上下移动;脚下甲状腺反射区有一层厚厚的茧子。

  方法:1.全足按摩并对肾上腺、脾、颈部淋巴、上下身淋巴重点按摩,每次40分钟,天天坚持。

  2.云南白药加醋调成粥状,贴敷在颈部及脚下甲状腺反射区,贴12小时揭下,过12小时再贴。

  云南白药+反射区是治疗甲状腺肌瘤的最好搭档

  甲状腺肌瘤是女同志的一种常见病。一般来说,女同志心思比较细腻,容易肝气郁结。血气堵住了,在脖子前面会结成一个瘤子。这个瘤子平时很难被发现,偶尔摸的时候可能才会摸到脖子那儿有个肿块。如果吞一下口水,这个瘤子还能上下移动,这多半就是甲状腺肌瘤了。它跟大脖子病很像,但不同的是,得了甲状腺肌瘤,这个肿块可以上下移动。

  2001年4月,我的一个亲戚得了甲状腺肌瘤。在他的颈部右侧可以清晰地看到有半个乒乓球状的突起。医院约她6月份复查,安排手术。我看了看她脚下的甲状腺反射区,发现有一层厚厚的茧子,即使没有这层茧子,用手指做也根本无法触及这个反射区的深部。所以,在做这个反射区时,必须使用按摩棒。在全足做按摩的情况下,对肾上腺、脾、颈部淋巴、上下身淋巴反射区加大力度,增加次数,每次做40分钟,天天坚持。

  另外,把云南白药跟醋调成粥状,贴敷在颈部及脚下的甲状腺反射区,贴12小时揭下,过12小时再贴。我就用云南白药贴敷反射区的方法,每天坚持,大约过了30天就感觉她脖子上的肿块明显变小了。后来我在给她做脚的时候就减少了次数,力度也不那么大了,但云南白药还是坚持贴。

  到了约定复查的时间,经过检查,肿块竟然消失了。这种病向来有着非手术不可去除的定论,大夫非常诧异,最后只好质疑当初的诊断。

  在开始做治疗的时候,每天早晨空腹吃一个云南白药的保险子。但要注意,服药期间不可吃鱼、虾和蚕豆。

  甲状腺的毛病一般在甲状腺反射区有硬物,用手按摩不下去,用棒才能深入。每次在按摩膏里加点云南白药,效果会更好。反射区畅通了,肿块消失了,甲状腺肌瘤也就除根了。很多甲状腺肌瘤和甲状腺结节,手术完之后还长,为什么?就是病根没给去掉。从反射区上给他做按摩,再加上在病灶处直接贴云南白药,就是能从根本上解决问题。

  不管甲高甲低,都能快速调节

  这里咱也说说甲亢和甲低。甲低最显见的特征就是嗜睡,饭量特别小,而且比较胖,背比较厚。

  甲低这种病很隐蔽,往往没什么特别明显的表现。我一个朋友的母亲,从来不跟人争,遇到什么事儿她都不着急,大家总认为她脾气好。后来大家觉得,不可能一个人脾气好到那种程度吧,遇到什么事儿她都不着急。最后她竟然出现站着就开始打呼噜的情况,胃口也很小。我记得第一眼看到她时就觉得这个人傻乎乎的,脸上没有表情,说话没有神。看到她的面容,第一感觉,这个人要查一下甲状腺。后来证实她确实是甲低,我也是用上面的方法给她治好的。

  甲状腺机能亢上、低下,在治疗时会出现转化。有个评剧家,甲高,才90多斤,很瘦。在治疗过程中,他说这些日子挺好,也不发脾气了,心也不慌了。可是,一天早上,他突然就感觉自己不对劲,怎么那么困啊。以前睡也睡不着,现在这么困,而且越睡越困,越困越懒。等到后来别人问他:你是不是甲低了?他说:不可能,我甲高。他再去测的时候就发现确实是低了。这就属于我对病情的跟踪不好。

  在我治病当中,我老追踪病人病情的发展,最近怎么样了?你再来查查,我可以不收你的钱,咱们看看。我要看的是我的经验和效果。如果每个医院有这么一种跟踪服务,很多病是可以得到控制的。

  甲高和甲低都可以通过对甲状腺反射区的按摩进行双向调节。亢进和低下都是要通过甲状腺调节内分泌,每天最好用按摩棒各做100下。


甲状腺足部反射区

甲状腺足部反射区

  相关链接:

  【按摩方法】足部按摩法治疗甲状腺疾病的方法
  【养生堂视频】20090818  知足常乐(4)杨奕 甲状腺 减肥 心脏病 肺癌 关键时刻的速效救心丸
  【授课视频】甲状腺有毛病怎么办-杨奕
  【山药社区】求助,母亲喉部有甲状腺肿瘤
  【京东图书】手到病自除2:常见病反射区自愈疗法(下)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|站点统计|手机版|xingfujia.org ( 京ICP证13019418号 京公网安备11010802012146号 )  

GMT+8, 2021-4-20 22:22 , Processed in 0.069785 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表