请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收藏本站幸福家首页

幸福家

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4842|回复: 0

人体运行的真相-马悦凌

[复制链接]
发表于 2017-12-17 17:09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
  人类从诞生的那一刻起,对身体健康的追求就没有停止过,可不论是远古时期的本能医学、古代的经验医学、近代的实验医学和现代的生物-社会-心理医学,都没能让人类的身体摆脱病痛的烦恼,都没能为人类真正寻找到通向健康的康庄大道,原因何在?是因为人类至今对人体还没有正确的认识。

  我从1979年上护校开始正式接触医学,到1990年自己研究医学,此后二十多年不间断反复对自己的身体进行各种安全的实验,终于感悟到身体、生命、灵魂的真相。


  1、每一个活着的、有生命的人,是由身体、生命、灵魂三部分共同组成,先介绍身体与生命的关系。

  身体与生命的关系非常像电视机与图像、声音的关系。

  一部结构及功能完好的电视机,通上电,打开开关后,电视就有了图像、声音。电视机就像我们的身体,电就像我们每天吃进嘴里的各种食物、液体,开关就像我们睡醒后开始有了意识,图像、声音就像我们身体表现出的各种生命状态,这些生命状态就是有思维、有情绪、能看、能听、能说、能走、能跑、能跳等等。

  电视机结构、功能健全,电流充足、开关完好,就能随时显现图像及声音,但这个图像是彩色还是黑白、是清晰还是模糊、是稳定还是晃动,声音是大还是小,是由电视机内部的结构、性能及内部零件的好坏决定的。

  人也是一样,一个人的生命状态,如眼睛看东西是清晰还是模糊、耳朵听声音是清楚还是不清楚,思维、肢体活动是敏捷还是迟钝,人有劲还是无力等等,这些生命状态的好坏,都是身体这部机器内部各种结构及功能的好坏决定的。

  电视机如果没有电流通过的时候,结构、功能再好也是死物一个,就像死去的人一样;如果电视机的结构、功能都是好的,也通上了电,也能检测出电流了,可开关坏了,打不开,呈现不出图像与声音,这种现象非常像永远也睡不醒的植物人,这些植物人身体的脏器结构、功能多数都是正常的,而且心跳、呼吸、血压、体温也常常是在正常范围内的,只是因为他们的生命开关没有打开,他们就不会有意识,也不会产生出思维去指挥身体去做任何一件事情,就不是一个有生命状态的人。

  电视机只是一个比喻,人体与电视机相比不只是内部结构要复杂的多,最重要的是,人体内部不仅有自己的发电厂,还有自己的信号发射中心,不仅能自己为生命状态编制程序,还能对自己的身体进行清洁、保养、维护、维修、再生并复制各种零配件以替换死去的细胞、组织。这些工作是身体与生命共同来完成的。

  西医对身体这个物质的研究已经非常全面、细致,功劳来源于显微镜及各种先进的检查仪器的发明,把细胞、组织、脏器的成分、结构、功能都清清楚楚地告诉了我们,让我们知道了身体由十大系统组成,这十大系统是:骨骼系统、消化系统、心血管系统(循环系统)、神经系统、内分泌系统、肌肉系统(运动系统)、免疫系统、呼吸系统、生殖系统、泌尿系统。系统里的脏器、组织、细胞都是能够看得见、摸得着的实物。

  生命虽来源于身体这个物质基础,但又不同于身体,因为生命不是有形的物质,是由状态、能量、信息共同组成的一个气态系统。

  生命状态虽不是有形的物质,但大家都能看得见、感受得到,却摸不着、找不到;生命的能量与信息,大家也是能够看见并感受到的,就如一个人站在你的面前,这人是朝气蓬勃、端庄大方还是萎靡、猥琐,你能看得出也是能感受到的,看得出的是他的生命状态,感受到的就是这人身体散发出的能量与信息。很多时候,人与人之间无须语言、无须动作,只是一个眼神、一个微笑,你就会知道对方正在表达着什么,心有灵犀、心领神会、会心一笑等等都是人们能够切身感受到的人与人之间信息的传递,是实实在在存在着的事实,传递的是什么?传递的就是生命的信息。

  生命的状态、能量、信息,完全来源于身体这个物质基础,没有身体就没有生命。身体是母亲,孕育、滋养出了生命;身体是大地,承载、烘托着生命。

  身体健康、强壮时,生命力旺盛;身体虚弱、衰败时,生命力低下;当一个人身体结构完整能正常运行时,只能代表这个人身体状况是正常的,不能代表这个人的身体是健康的。

  很多人会出现浑身不舒服、心情低落、无精打采、软弱无力,可到医院去检查却告知身体没有任何问题一切正常,可你自己感觉身体不舒服,知道自己一定是生病了,可哪里生病了呢?现在就可以知道了,原来是你的生命生病了,是生命不健康了,是生命的状态低下了,是生命的能量及气息低下才会出现这些不适。

  为什么会出现这些现象?那是身体释放的能量和信息少了、弱了,就会导致生命状态低下、虚弱。

  也就是说现代医学只能检查出身体内部结构、功能是否正常,只能检测到各脏器生产出了哪些有形成分,至于脏器生产出的无形的能量、信息,特殊的仪器也是能够检查出来的,只是不知道那就是生命的气息,不知道该如何去利用及治理这些气息。

  也就出现了医生面对一个人脏器结构、功能完好,却在述说身体有很多不适,对待这类人医生不知道该如何处理;也就出现了医生面对一个脏器完好及有着正常心跳、呼吸、血压、体温的植物人,不知道还能继续为他做些什么?不知道植物人为什么身体状态一切正常,可就是没有意识,不会睁开眼睛、不会说话、不会活动……

  医学至今没有对生命的状态、能量、信息进行研究,精密仪器能告知生命的气息来自哪里,但生命的气息怎样在身体内部运行并如何去打开生命开关,医学至今还不知道,才导致医生在治疗病人时,常常保不住病人的生命。


  2、生命的气息是怎样生成的?

  身体内部的细胞70%是水分,身体内部的血液及各种液体90%是水分,身体内的每一个细胞不是与血管相连,而是泡在细胞外液中的,细胞外液中90%是水分。

  身体的最基本单位是细胞,是细胞聚集组成组织、脏器,脏器所有的功能都是由所属的细胞完成的,就如被称为人体“化工厂”的肝脏,它所有的功能都是由肝脏细胞完成,每一个肝脏细胞就是一个“化工车间”。

  细胞在获得氧气、能源后都会释放出能量,就如吃饭后浑身会发热,这个热就是能量,就是生命的气息。

  身体内部温度升高时,身体里的水就会发生从固态→液态→气态的变化,这个变化就是生命气息的产生过程,有温度就会有气息,有气息就有了生命。

  身体内部温度降低时,身体里的水就会发生从气态→液态→固态的变化,生命的气息就会减弱、消失,呈现的就是病、就是死。

  身体内部的温度,决定了身体内部水的三态变化,决定了生命气息的生成与灭亡,所以我在2008年就写下了《温度决定生老病死》一书。


  3、生命的开关在哪里?

  生命的开关在头部。

  身体内的每一个细胞在获取氧气、能源后都会释放出能量、气息,就如火焰永远向上燃烧是一个道理,能量、气息也是永远向上行走。

  生命的气息从身体内部的各个角落、四面八方地向头部汇集,不同的能量、气息必须到达身体的最上端——头部,才能打开生命的开关,才能让生命呈现不同的状态,才是一个活生生的人。

  气息靠什么力量上行?气息靠的是自身的能量、热量。就如一杯36度的水与一杯100度的水,同时都在散发着热气,100度的水明显的气息强、热量大,上升的空间高,36度的水气息就要弱、热量就会偏低,上升的空间自然有限,而身体内部只有36度左右的温度,所以生命的气息是很微弱的。


  4、生命的气息在身体内部是怎么运行的?

  气息的运行无须通道,因为气息能渗透、能飘动、能变化多端。可为什么有些人却会出现气上不来了、气短、气绝身亡的现象呢?

  那是因为身体内部产生的各种气息非常微弱,要想微弱的气息随时上到身体的最上端——头部,需要为身体内部不断地补充能源,同时气息在前进的过程中能量不被消减。

  大家都知道,当身体通透、干爽时,是利于气息流通的,还有一点非常重要,而这关键的一点却被人们彻底忽略了,那就是气息上升的过程中遇到了什么样的温度。

  气息上升的时候,只要遇到的细胞、组织、器官的温度与上升的气息是相等或稍高一些时,气息的运行就会畅通无阻;气息上升的时候,遇到的细胞、组织、器官的温度比上升的气息温度低时,气息遇冷运行立即受阻,就会出现停滞,就会变成水。

  如身体遇冷后会流鼻涕、会咳嗽吐痰,或在同等的气温环境下,有些人很容易出汗,都是身体内部气息在上升的过程中遇冷而变成的水,这些水突然在一些组织、器官出现,会给这些组织、器官的循环增加压力,或直接影响到了局部的血液循环,当身体能量足的时候,身体会尽力将它们排出体外,也就出现了流鼻涕、咳痰、出汗、腹泻、尿频等现象;如果组织、脏器的能量不够,排不掉这些多余的水分,就会造成局部组织、脏器的浮肿、积液,就会影响局部的循环,就会导致局部组织、器官的功能受到影响。久而久之,脏器内的细胞因血液循环不好而导致营养不良,细胞代谢的废物因循环不好不能及时排出体外,不但进一步地加重淤堵,还导致细胞生存的内环境发生恶化,只要局部的循环状态得不到改善,长期下去,细胞就会发生损伤,就会出现病变、变异、坏死等等不正常的情况,各种疾病也就随之发生。

  所以随时保持身体内部各处都具有适宜的温度,尽力避免身体受寒凉,尽力避免寒冷的食物、液体进入身体,是保证气息在身体内部畅通无阻的关键,同样也是保证生命状态良好的关键所在。


  5、人的意识与思维来自哪里?

  人的意识来自身体这个物质基础,思维、潜意识、下意识部分来自身体,部分来自灵魂。没有身体这个物质基础的存在,就不可能存在意识、思维。

  身体对意识、思维的影响,可以用清澈的小溪与臭水沟来做比喻。清澈的小溪永远都会散发着干净、迷人、芬芳、积极向上的气息,臭水沟永远只会散发出污浊、肮脏、沉闷、令人窒息的臭气。物质基础的不同就会导致所散发出的能量与气息完全不同。

  精神意识部分来源于身体,精神意识反过来又会对身体产生影响,但精神意识对身体的影响作用,永远不会大于身体对精神意识的影响,实实在在的物质世界的能量永远大于虚幻的精神世界。

  就像太阳,太阳自身的能量永远大于太阳放射出的光芒,太阳的光芒永远不可能聚集起一个太阳,是先有太阳后有光芒,没有太阳就没有光芒,太阳的能量强,光芒就会万丈,太阳的能量弱,光芒就会灰暗,太阳是物体,光芒只是太阳显现的能量及信息。


  6、灵魂从哪里来?会对人体造成什么样的影响?

  我救治的重病人中,有几个病人都出现过灵魂出窍的事情,就是这个病人昏死过去后,当我将他们救活,他们醒来后会告诉我,他刚才人已经腾空飞了出去,是在很高的高处看到了我们正在抢救他、呼叫他,所以他就回来了。他们描述,在天上的他们一样有思维,与地上的他们是一回事,只要天上的他回到了地上的他的身体里,已经死去的他就复活了。

  这些病人的描述让我知道真有灵魂这回事,也让我知道了人死后灵魂不死,会飞上天空,是带着人体的气息、思维走的。通晓另一个世界的人会告诉我们灵魂在天上,会寻找下一个有形的身体投胎,绝大多数是从孩子出世的那一刻,灵魂就来进驻了。

  生命与灵魂非常像,都不是一个实实在在的物体,都是状态、气态,所以灵魂是驻扎在生命里,与生命融为了一体。

  因为我知道身体与生命不是一回事,知道生命之气是怎样生成、怎样运行的,知道生命的开关在头部,知道只有气绝才会身亡,所以只要遇到重病人没气了,我就会立即对病人头部的耳朵、头顶进行强刺激,重捏耳垂,重梳头顶,大声呼叫病人的名字,总能将已经昏死过去的病人救活,并发现了灵魂是随着生命的复苏也跟着回归了,有生命才有灵魂,没有生命就没有灵魂,灵魂就会飞走。

  灵魂会对人体造成什么样的影响呢?我自己感觉灵魂是信使,他能将留存在他那里的信息,在你漫长的一生中慢慢地、源源不断地传递给你,让你无师自通,让你具有天赋。灵魂还是我们与另一个世界沟通的桥梁,能为你传递来自另一个世界的信息,开启你的智慧,开发你的悟性。

  灵魂传递给你他自身携带的信息是有限的,灵魂传递给你另一个世界的信息是会随时发生改变的。因为我们每个人身体都有气场,气场随时会与大自然中的气息发生叠加、穿插、融合,这样我们就会接收到很多信息,就会影响我们的思维、情绪、心态、行为,就会改变我们的生活,而将周围气场的信息传递给我们的应该就是灵魂。

  至于我们会接受到来自大自然什么样的信息及能量,完全取决于我们自身的能量已经达到了什么样的高度。

  因为在气态世界里,能量是按高低不同划分很多层次的。能量低的气息离地球表面比较近,气息也会相应的污浊、杂乱、能量弱;能量高的气息离地球表面较远,气息干净、能量足、信息广。

  就如周围都是大山,你站在一座较矮的山上,望眼看过去,处处都是比你高的山峰,处处都是你不能逾越的障碍,你看不到自己的出路及未来,你的人生就会是消极、低迷、悲观的,这种状态就会直接影响你的生活,影响你整个人生。如果你站在群山中最高的一座山顶上,你的心胸自然开阔,你能清晰地看到自己的出路在哪,你能看见别人看不到的美景,你能为站在矮山上找不到出路的人指明前进的道路,你能帮助他们绕开眼前的障碍,顺利到达他们想去的地方。

  另一个世界会带给你怎样的信息及能量,与站在不同高度的山顶上获得的感受是一样的,站得越高,看得越远,懂得的就越多,心胸就越开阔,思维就越敏捷;站得越低,眼光就会短浅,心胸就会狭窄,思维就容易被局限住,就容易被眼前的困难吓倒。

  所以,当我们自身的能量很强的时候,我们就能随时接收到来自另一个世界对我们全方位正能量的帮助,就能帮助你开拓思维、开阔心胸,就能帮助你感知未来,去做一些别人根本看不到希望的事情,就能给你带来无数的灵感,开发你的智慧,领悟事情的真谛。

  我为什么这么说呢?因为到目前为止,我自己前进的道路上没有人为我指引方向,没有人教我如何去看病。我今天对身体、生命的感悟,一方面来源于我自己几十年不间断地努力,另一方面就是来自灵魂及另一个世界对我的帮助,是另一个世界的能量,帮助我渡过一次次的难关,在我看不到希望的时候,为我指明道路,在我一次次遭遇危险的时候,帮助我化险为夷、转危为安。

  我确实已经感受到来自另一个世界的能量,也感觉到另一个世界的强大,但为什么他们来帮助我呢?我知道是我自己的气场已经达到了很高的高度,自然就能接收到相应层面上很强的能量及信息。也就是说是你自己走到了什么样的高度,就会遇到什么样的帮助。

  如果你自身的能量很弱,你只能接收到来自另一个世界比较低层次的信息,这个信息极不稳定、杂乱、污浊,同时还混有很多动物的信息,会让这个人带有很多动物的本能,会让这个人的神智恍惚、无主见、无胸怀、猥琐、低迷,会让这个人做出很多无聊、无趣、肮脏、低劣、邪恶的事情来,就会出现一些教育也不起作用的一群人,不能怪罪他们,是他们自身能量场低下,吸引了很多低下污浊的信息,干扰了他们的神智,导致了他们的行为低劣。

  当一个人自身的身体状态良好,身心干净、清纯的时候,气息就干净、清纯,这类气息没有拖累,会飞的很高;如果你自身再具备良好的修养、天天在作为,并获得成功的时候,你自身的能量就会很足。干净、能量足的气场就会来到很高的层面上,就会更加提升你的修养及定性,就会帮助你开启更高的智慧。你自身能量只要下降,不再干净而出现污浊时,气息就会下降,你会感觉你不再会有灵感,你的判断力不如以前了,你豪迈的雄心壮志慢慢在减弱等等。

  也就是说,当你自身的能量场发生变化,一切都会发生改变。自身变化的根源来自哪里?首先来自身体,其次来自心灵。当身体状态低下的时候,气息首先就会变弱,而且这个变化是多方面的,你的思维、情绪、心态、行为都会发生改变。

  所以不论你追求多么高的生命质量,多么神奇的生命现象,离开身体这个物质基础,一切都不存在。是先有身体,然后才会有生命现象的产生,才会有灵魂的进驻,才能接收到来自自然、宇宙的能量、信息。

  我一直倡导的为身体及时补足能量、及时疏通血脉经络,保证身体内部温度适宜,保证身体内部的干净、干爽,就能让身体干净、健康、强壮、能量足、气息旺,就能让我们免除病痛的困扰,就能让我们每一天都能幸福、快乐,就能让我们的人生变得绚丽多彩、灿烂辉煌。


  原文地址:马悦凌博客


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|站点统计|手机版|xingfujia.org ( 京ICP证13019418号 京公网安备11010802012146号 )  

GMT+8, 2021-4-20 21:41 , Processed in 0.048692 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表