收藏本站幸福家首页

幸福家

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
幸福家 门户 家庭 查看内容

幸福的大门向每个人敞开

2015-12-1 18:46| 发布者: changyou| 查看: 71| 评论: 0|原作者: 幸福家

摘要: 行动起来,家庭的幸福掌握在自己手中!


  人的一生,绝大部分时间都在家庭中度过,家庭幸福与否决定了人生品质,经营好自己的家庭,是对自己和家人不可推卸的责任。

  家庭幸福的核心是爱,我们工作学习追求财富,都是为了让这份爱更持久更醇厚。就像一口池塘,一家人合力养护,就能持久地享受它的滋养,如果疏于管理,池塘就可能被污染甚至干涸。经营好家庭这口池塘,是自己和家人幸福的关键。

  无论是家庭,还是社会组织,希望有个好的发展,都需要用心经营。先定下目标,再制定策略,然后一步步去实现;个人也是一样,先问问自己真正想要的生活,再制定计划,然后去实现它。人生短暂,越早开始行动,生命的价值会越高。



  家庭中,人永远是第一位的。家人的幸福、健康、快乐是一切活动的终极目标。生活中,短暂的幸福感靠机缘,长久的幸福感则要通过文化、教育、习惯的培养来达成,十年树木百年树人,与岁月共成长。

  家庭的方方面面需要经营,比如财富,必要的财富储备像家门口的池塘,可以滋养家人。提升财富的基本方法是开源节流,挣钱速度比花钱快,财富自然会增长,长期坚持下来,这口池塘就能滋养一代代,历久不衰。

  历史的江河滚滚向前,从未停歇,是像浮萍样被大河裹挟,还是愿让家人多一分从容,不同的选择,境况会完全不同。今后幸福家会整理一些相关文章,不定期分享给大家,共同学习,共同进步,共同实现幸福梦想。也希望大家能够多多分享自己的心得和实践。

  行动起来,家庭的幸福掌握在自己手中!




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

QQ|手机版|xingfujia.org ( 京ICP证13019418号 京公网安备11010802012146号 )  

GMT+8, 2021-12-25 22:13 , Processed in 0.053654 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部