收藏本站幸福家首页

幸福家

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
幸福家 门户 文化 查看内容

让人感动的那些故事

2017-3-13 13:33| 发布者: changyou| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   在女儿5岁的生日宴会上,爸爸向女儿求婚了,说来世还要继续做父女。小姑娘已经是癌症晚期,这是她人生的最后一次生日。珍惜眼前人,生命总是太短暂,来不及一一道别。  病榻上的老人接到诈骗电话,对方谎称是 ...

让人感动的那些人与事,爸爸向癌症晚期女儿求婚,幸福家


  在女儿5岁的生日宴会上,爸爸向女儿求婚了,说来世还要继续做父女。小姑娘已经是癌症晚期,这是她人生的最后一次生日。珍惜眼前人,生命总是太短暂,来不及一一道别。

让人感动的那些人与事,病榻上的老人,幸福家


  病榻上的老人接到诈骗电话,对方谎称是她儿子。老人的儿子其实在两年前就已经去世,但因为骗子的声音和儿子实在太像,老人竟舍不得挂断,听了好久。最后老人说了实情,并请求对方“再说一句吧”,骗子思考片刻说,“妈,保重”,然后挂断了电话。

让人感动的那些人与事,狮子与救命恩人,幸福家


  多年前,这个叫托尔斯的姑娘从马戏团解救了一只狮子。12年后,没想到狮子一眼就认出了当年的救命恩人,立刻冲上去紧紧抱住她拥吻,不舍得放手。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

QQ|手机版|xingfujia.org ( 京ICP证13019418号 京公网安备11010802012146号 )  

GMT+8, 2017-3-13 13:38 , Processed in 0.080704 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部