收藏本站幸福家首页

幸福家

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
幸福家 门户 健康 查看内容

让身体充满爱的磁场远离疾病

2016-1-25 23:37| 发布者: changyou| 查看: 71| 评论: 0|来自: 网络

摘要:   美国的大卫·霍金斯博士是一位医生,他说往往看到病人就知道这人为什么生病,因为从他身上找不到一点爱,只有痛苦、怨恨、沮丧包裹着他。霍金斯博士说:“人体的振动频率低于200,就容易得病。”振动频率就是人 ...


  美国的大卫·霍金斯博士是一位医生,他说往往看到病人就知道这人为什么生病,因为从他身上找不到一点爱,只有痛苦、怨恨、沮丧包裹着他。霍金斯博士说:“人体的振动频率低于200,就容易得病。”振动频率就是人们常说的磁场。

  大卫·霍金斯发现,凡是生病的人一般都有负面的意念,他的振动频率往往低于200。哪些意念的振动频率低于200?喜欢抱怨、指责、仇恨别人,频率大概只有三四十,不断指责别人过程当中就消减自己很大的能量,所以振动频率低于200。这些人容易得很多不同的疾病。

  最高的振动指数是1000,最低的指数是1。他说在这个世界上,他看到振动频率最高的是700,他的能量特别足,这些人出现的时候,能够影响一个地方的磁场。一位诺贝尔和平奖得主特瑞萨修女出现在颁奖会上的时候,全场气氛相当好,振动频率很高,她的磁场让全场的人都感受到她的能量,美好和感动充满其中。


  当能量很高的人出现时,他的磁场会让万事万物变得美好祥和,而当一个人有很多负面意念的时候,伤害的不仅是他自己,也让周围环境磁场变得不好。

  霍金斯博士说他做过百万次案例,在全球调查过不同人种,答案都是一致的。只要振动频率低于200,这个人就生病。200以上的就没有病,200以上的意念有哪些?喜欢关怀别人,慈悲心、爱心、行善、宽容柔和等等这些都是高的振动频率,达到400到500。


  相反,喜欢嗔恨、发怒,动不动指责、怨恨、嫉妒、苛求他人,凡事自私自利,只考虑自己,很少考虑他人感受,这些人振动频率很低,这些低的振动频率也是导致癌症、心脏病等种种病的原因。

  他从医学角度告诉我们,意念真的是不可思议,意念对人的健康有很大影响。


  日本大提琴家夏恩患癌后,试图与疾病斗争,但感觉越来越糟。他调整心态,决定爱身体里的每一个癌细胞。他视癌症剧烈的疼痛为“叫醒服务”,致以祝福和感谢。他发现这种感觉很好。接着他决定爱生活的全部,包括每个人、每件事。

  一段时间后,出人意料的是癌细胞竟全部消失了。后来他成了在日本家喻户晓的治疗师。这便是生命的本质——爱。

  疾病源自我们身体内在对爱的匮乏和缺失,而疾病也终将在无条件的爱和爱心中被清理和治愈。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

QQ|站点统计|手机版|xingfujia.org ( 京ICP证13019418号 京公网安备11010802012146号 )  

GMT+8, 2020-1-30 16:16 , Processed in 0.148533 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部